12月 08 2009

中国热带农业科学院热带作物品质资源研究所一行来我园考察交流

Posted at 15:35 under 种质库信息通报

        5月10日-12日中国热带农业科学院热带作物品种资源研究所杨学银副所长一行8人来我园考察交流,随行的有该所植物保存与快繁研究中心李志英副研究员、花卉种质资源收集研究中心等相关人员。杨学银副所长一行来园考察交流的目的一是了解学习我园人事制度改革、人才引进、管理的成功经验,二是探讨相关研究领域的合作研究。

11日上午杨学银副所长一行与陈进主任进行了简短座谈,下午在园二楼会议室,科技外事处处长胡华斌研究员对来访客人介绍了我园历史沿革、现状、长远目标,及近年在科学研究、物种保存和科普教育方面取得的进展;人事教育处佘余平处长介绍了我园人才引进、人才队伍建设管理等情况。来访客人高度赞赏我园在各方面取得的成就,在人事制度管理,人才引进等方面有很多成功的经验值得他们学习和借鉴;希望今后和我园在热带种质资源保存利用方面建立长期深入的合作研究。

在种子库负责人兰芹英的陪同下,杨学银一行详细考察了我园各专类园区、热带雨林区及热带雨林博物馆,并参观了我园建设中的新科研中心。

                                                                                                                                                         W020090806526990837629

 

 

No responses yet




Comments are closed at this time.